![Chutney Chicken Chutney Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fea0a5d9572de95752e69327ef2b747/Derivates/0ec969dd2ce03c4abaca91b745b5c435768c8683.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 Fresno chili, stem removed
- 2 garlic cloves
- ½ oz unsalted butter
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, diced (approx. 6 oz)
- 2 tbsp curry powder
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp ginger paste
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz chicken stock
- 4 oz mango chutney
- 4 oz plain yogurt
- 16 oz cooked chicken meat, diced
- 6 oz sugar snap peas
- cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.9 kJ / 335.3 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 526.7 mg
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