Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 4 oz stale bread
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp salt
- 2 tsp freshly ground pepper
- 2 oz fresh parsley, leaves only
- 2 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 oz bacon, diced
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 oz pine nuts
- 32 oz ground pork
- 3 oz heavy whipping cream
- 2 large eggs
- 25 oz water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 773.9 kJ / 185 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 290.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Garam Masala
50 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min
Quiche Lorraine
50 min
Mashed Potatoes
50 min
Steamed Rice
25 Min
Boiled Eggs
20 min
Beef Chili
1h 5min
Kedgeree
45 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Spanish Rice
30 Min
Duchess Potatoes
1 Std. 10 Min
Carrot and Parsnip Mash
45 Min