Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 156.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Ginger Soup
20 dk
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Lemony Green Beans
20 dk
Cauliflower Mash
25min
Get Ahead Turkey Gravy
1sa 45 dk
Pork Stuffing Balls
1 godz. 5 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Carrot Hummus
15 min
Steamed Leeks
25min
Spicy Cheese Straws
45 dk
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min