![Lasagne mit Auberginen-Bolognese Lasagne mit Auberginen-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f5640e93f552885b87ecb03513bd41e/Derivates/169b06a0e7dab9209f5e0af5d90eb4b4f1d02ad0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1sa 15 dk
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Spinat-Feta-Lasagne
1sa 15 dk
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Grünes Risotto
35min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5 min