Versions compatibles
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 527.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Falafel de cenoura
15min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Rolo vegetariano
1h 50 min.
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Lasanha de lentilhas vegan
2u. 20min
Massa de tomate seco e tempeh
30min