Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
ou 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5 min
Estufado de beringela picante
30 min