Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
ou 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de feijão-preto
35 Min
Alho-francês à Brás
45 min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min