Versions compatibles
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2524.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Fricassé de polvo
55min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min