Versions compatibles
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2524.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Empadão da consoada
1 godz.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Chocos com tinta
Ninguna valoración