Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1sa 15 dk
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 dk
Roulé à la pâte à tartiner
25 dk
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45 dk
Minicakes au fromage et aux lardons
40 dk
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1sa 15 dk
Gâteau moelleux au chocolat
40 dk
Gougères au comté
45 dk