Petits cakes au bacon et au fromage

Petits cakes au bacon et au fromage

4.0 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre pour les moules
    1 noisette
  • de bacon en tranches
    100 g
  • de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
    200 g
  • de levure chimique
    11 g
  • de lait
    120 g
  • d'huile neutre
    40 g
  • œufs
    4
  • de fromage à tartiner
    5 portions
  • de gruyère râpé
    80 g
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 510 kcal / 2135 kJ
Protides 28 g
Lipides 27 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...