Versions compatibles
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Dundee Cake
3h 10 min.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Hot Cross Scones
30min
Scones
30min
Welsh Cakes
35min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min