Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- 1 el ongezoete cacaopoeder
- 1000 g melk
- 4 steranijsjes
- 1 vanillestokje, in de lengte gesplitst
- 1 kruidnagel
- 1 kaneelstokje
- 2 snuifjes espelette peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 135.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warme chocolademelk
10 Min
Glühwein
15 Min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Pindakaas
5 Min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Gevulde vis
1h 50 min
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Levercake
Pas d’évaluation
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Mediterraanse gebakjes
Pas d’évaluation
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation