Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 905.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2 Std.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Masa sablé sin gluten
1h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Gofres sin gluten
50 Min
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk