Versions compatibles
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
- 100 g de soja texturizada
- 5 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate frito
- 30 g de piñones
- 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida (optionnel)
- 50 - 100 g de queso rallado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2955 kJ / 707 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 84.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1sa
Canelones de brócoli y puerro
1sa
Canelones de verdura y mascarpone
1sa
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1sa 20 dk
Milhojas de verduras
1sa 30 dk
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1sa
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1sa 35 dk
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2sa
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1sa 40 dk
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1sa 10 dk