Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2443.2 kJ / 583.9 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 732.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Bizcocho de peras
1 Std.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Croquetas de batata
3h 50min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40min