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Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gram kokosvlokken, plus extra voor bestrooiing
- 120 g wortelen, in stukjes gesneden
- 700 g plantaardige melk, elk type
- 40 g havervlokken
-
15
g chiazaad
ou 15 g lijnzaad -
30 - 50
g ahornsiroop
ou 30 - 50 g honing - ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ theelepel kaneel, gemalen, plus extra voor bestrooiing
- 100 g spek, elk soort, in stukjes gesneden
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 180 g volkoren tarwebloem
- 2 eieren
- 10 gram bieslook, vers, in plakjes gesneden (1-2 mm), plus extra, fijngehakt, voor bestrooiing
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl bicarbonaat van sodium
- ¼ tl zout
- ahornsiroop, om te besprenkelen (optionnel)
- zure room, om te serveren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 501.1 mg
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