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Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g chalota
- 1 dente de alho
- 20 g óleo de coco
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 120 g água
- 250 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 800 g gnocchi
- 70 g coco ralado, tostado, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g iogurte
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g pera descascada, cortada em pedaços
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 25 g açúcar
- 20 g sementes de chia
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3131.3 kJ / 748.4 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 97.9 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1029.5 mg
Collection(s)
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