Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine
25min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Crema di funghi
20min
Zuppa di funghi e patate
45min
Crema di zucchine
30min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Keine Bewertungen
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Vellutata di funghi champignon
20min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min