Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Besciamella
15min
Passato di verdure
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Vitello tonnato
2u. 45min
Polenta
1u.
Polenta
1u.
Polenta
1u.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Risotto alla parmigiana
25min
Purè di patate (TM6)
1u.