Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 493.5 mg
Recettes alternatives
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5hod.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Biscotti domino
2h 30min
Besciamella
15 min
Focaccia millebolle
28h
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Focaccia morbida
4h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia barese TM6
4h
Pizzette rosse
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5hod.