Appareils et accessoires
Pesto di basilico
Prép. 10min
Total 10min
1 vasetto
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
80 g di foglia di basilico fresco
-
150 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Torta di mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Purè di patate nature
55 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Salsa al pomodoro
25 Min