Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Confettura di pesche e banane
Pas d’évaluation
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Torta di mele
1 Std.
Risotto alla zucca
35 Min
Purè di patate nature
55 min