Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla parmigiana
30min
Purea di patate
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Risotto Cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Purè di patate
50min
Passato di verdure
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min