Appareils et accessoires
豆腐豚肉高麗菜捲
Prép. 20min
Total 50min
8 個
Ingrédients
-
洋蔥 切塊,約3公分60 克
-
豬絞肉350 克
-
蛋1 顆
-
豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎75 克
-
太白粉2 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉 適量
-
水1250 克
-
高麗菜 (取大葉)8 片
-
水蓮 (optionnel)1 把
-
蠔油10 克
-
香油½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
白胡椒粉少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Sodium
143.6 mg
Protides
13.2 g
Calories
637.3 kJ /
152.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
68.3 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
剩食活用術
7 Recettes
Taïwan
Taïwan