Versions compatibles
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 250 g quinoa tricolor
- 200 g brócolos, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 150 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 80 g sementes de abóbora
- 150 g alface romana cortada em pedaços
- 120 g folhas de espinafres, frescas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate verde cortado em pedaços
- 2 - 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2710.1 kJ / 647.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 861.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini de beterraba e feta
25min
Caril de millet com frango
35 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Frango Tikka Masala com massa
45min