Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa laminada
- 30 g amido de milho
- 600 g couve-flor inteira
- 1000 g água
-
3
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 3 cubos de caldo de legumes - 250 g polpa de tomate
- 150 g pasta de caril amarela, tipo korma
- 180 g iogurte grego, mais q.b. p/ regar
- 120 g natas
- 1 c. chá de sal
- 80 g tomate fresco cortado em pedaços
- 1 malagueta verde cortada em fatias
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 2404.1 mg
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