Appareils et accessoires
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Prép. 15min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
665.3 mg
Protides
19.8 g
Calories
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
17.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
121.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Tempeh
48h
Manteiga vegan
2h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Wellington vegetariano
2h 15min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min