Versions compatibles
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g bebida de soja
- 250 g farinha
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
- 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 121.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodium
- 665.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de tomate e manjericão
25 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Nuggets de tofu
25 min
Tofu mexido
25 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Cevada com ratatouille
40 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min