
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 265 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 120 g Reis, parboiled
- 1250 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 70 g Tahin
- 1 TL Misopaste
- 15 g Ahornsirup
- 10 g Reisessig
- 10 g Sojasauce
- 5 g Sriracha-Sauce
- 60 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Avocado in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 493 kcal / 2061 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1210 mg