Vegane Süßkartoffel-Bowl
TM6 TM5

Vegane Süßkartoffel-Bowl

4.8 ( 538 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
  • 265 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ TL Paprika de la Vera
  • 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
  • 120 g Reis, parboiled
  • 1250 g Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 70 g Tahin
  • 1 TL Misopaste
  • 15 g Ahornsirup
  • 10 g Reisessig
  • 10 g Sojasauce
  • 5 g Sriracha-Sauce
  • 60 g Babyspinat, frisch
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 1 Avocado in Würfeln (2 cm)
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
  • Sesam zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
493 kcal / 2061 kJ
Protides
13 g
Lipides
26 g
Glucides
56 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1210 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives