Knuspriger koreanischer Tofu
TM6 TM5

Knuspriger koreanischer Tofu

4.7 ( 3.1K évaluations )

Ingrédients

Tofu-Panade

  • 100 g Mandeldrink
  • 80 g Speisestärke
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Sauce

  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 60 g brauner Zucker
  • 60 g Reisessig
  • 60 g Agavendicksaft
  • 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
  • 30 g Ketchup
  • 20 g Sesamöl
  • 20 g dunkle Sojasauce

Reis und Brokkoli

  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g Langkornreis (parboiled)
  • 350 g Brokkoliröschen
  • Salz zum Würzen

Tofu

  • Öl zum Frittieren
  • 400 g Tofu, fest in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)
  • Sesam zum Garnieren
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
900 kcal / 3791 kJ
Protides
30 g
Lipides
24 g
Glucides
135 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives