
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegane Knoblauchsauce
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 200 g Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Prisen Chiliflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl
- 400 g Austernpilze grob zerzupft
- 200 g Rotkohl in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 200 g Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)
- 4 Weizentortillas groß (Ø 30 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 551 kcal / 2307 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 64 g
- Fibre
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1869 mg