Versions compatibles
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Téquila sour
10 Min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Chilli con carne
40 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min