
Appareils et accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Préparer. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
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d'huile d'olive10 g
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de persil frais les feuilles uniquement5 g
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de ciboulette fraîche hachée grossièrement5 g
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de sauge fraîche les feuilles uniquement5 g
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de thym frais les feuilles uniquement5 g
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de romarin frais les aiguilles uniquement5 g
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de moutarde1 c. à soupe
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gousses d'ail3
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de graines de fenouil1 c. à café
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de poires pelées, évidées, coupées en 4500 g
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d'oignons rouges coupés en 4200 g
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de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon2000 g
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de sel2 c. à café
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de poivre noir moulu2 ½ c. à café
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bulbes de fenouil écartelé2
Infos nut. par 1 portion
Calories
708.4 kcal /
2963.8 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
67.3 g
Glucides
13.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Sodium
303.7 mg
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