Appareils et accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Coconut Dream
10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pain blanc
3h 45min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min