Porchetta rôtie aux poires et oignons

Porchetta rôtie aux poires et oignons

4.0 1 évaluation
Préparer. 1h
Total 12h
16 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    10 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    5 g
  • de ciboulette fraîche hachée grossièrement
    5 g
  • de sauge fraîche les feuilles uniquement
    5 g
  • de thym frais les feuilles uniquement
    5 g
  • de romarin frais les aiguilles uniquement
    5 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • gousses d'ail
    3
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de poires pelées, évidées, coupées en 4
    500 g
  • d'oignons rouges coupés en 4
    200 g
  • de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
    2000 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    2 ½ c. à café
  • bulbes de fenouil écartelé
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 708.4 kcal / 2963.8 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 67.3 g
Glucides 13.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 24.4 g
Sodium 303.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...