![Peeler Warm Potato Salad (Metric) Peeler Warm Potato Salad (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee11e945c05b0024a4135357b0578bbf/Derivates/55964b4809c0924e5f75a865c8a7cadc7f903615.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optionnel)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10p
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Peeling Ginger (Metric)
5 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 Min
Sautéed Prawns
15 min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 Std. 10 Min
Steamed Whole Chicken
1 Std. 40 Min
Peeled Garlic
5 min
Lemon Garlic White Rice
35 Min