Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optionnel)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Low Carb Mushroom Gravy
45 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 godz.
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 godz. 15 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Cooking White Rice
25min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min