Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta, dried
ou 12 oz penne pasta, dried, dried - 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz cremini mushroom, stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken, shredded
- chopped fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.9 kJ / 513.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 524.7 mg
Recettes alternatives
Loaded Potato Soup
30min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Cottage Pie
2h 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
One Pot Cheeseburger Helper
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Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Macaroni and Cheese
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Lasagna
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Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Meat Sauce
1h 45min