Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de quinoa
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de garbanzos
20 Min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min