Ensalada de frijoles cannellini
TM6 TM5

Ensalada de frijoles cannellini

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de jitomates cherry, en mitades
  • 150 g de arúgula
  • 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
  • 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
  • 100 g de cebolla morada, en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 60 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 20 g de piñones, tostados

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2115.8 kJ / 505.7 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
41.9 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
15.6 g
Sodium
699 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives