Versions compatibles
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Gelatina de mango
6h 15 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Pastel de copos de nieve
Pas d’évaluation
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3sa
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Chocolate santafereño
10 min
Pastel de chocolate
40 min
Sorbete de mango y chile cascabel
2j
Gelatina de mango
15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min