Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 anises estrellados
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2575 kJ / 613 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 phút
Salsa holandesa
15 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Pavo navideño
4h 30min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Sopa de lima yucateca
40min