Versions compatibles
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de champiñones
- 50 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 10 g de vinagre balsámico
- 50 g de jugo de limón amarillo
- tostadas, para servir
- 1 aguacate, en rebanadas finas, para decorar.
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 984.8 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 228.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Salpicón de res
1h
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pollo con mole TM6
1h
Ceviche de pescado
3h 25 min.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40min
Pozole de mariscos
1h 15 min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Nieve de frutas
10 min