Versions compatibles
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de champiñones
- 50 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 10 g de vinagre balsámico
- 50 g de jugo de limón amarillo
- tostadas, para servir
- 1 aguacate, en rebanadas finas, para decorar.
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 984.8 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 228.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10 min
Pesto de jitomate
10 min
Ceviche de tomate
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Kipe crudo
30min
Chiles rellenos en frío
1h 25 min
Pozole negro
1h 15min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Salsa roja de molcajete
10 min