Appareils et accessoires
Salsa de xoconostle y morita asado
Prép. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
298 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Pico de gallo
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Adobo básico
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.