Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de pruneaux dénoyautés
- 75 g de rhum, ambré de préférence
- 30 g de beurre, pour le plat
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 6 œufs
- 750 g de lait
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1669.6 kJ / 399 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 122.4 mg
Collection(s)
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Cannelés
13 godz. 45 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Œufs au lait
50 min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Riz au lait
1h
Far aux abricots
1sa 15 dk
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min