![Kimchi risotto Kimchi risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494b01e74ff5e822bf80410206bb09c9/Derivates/85764ba3bfdb99bf55ce9c7a5349c8f929acec82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 40 g leek, sliced
- 80 g kimchi, cut in pieces
- 50 g onion, halved
- 20 g oil
- 75 g bacon cubes (1-2 cm) (optionnel)
- 160 g risotto rice, e.g Canaroli, Arborio
- 390 g water
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp sugar
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) (see Variation) - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 15 g butter
- spring onions, sliced, for garnishing
- sesame seeds, any colour, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.3 kJ / 520.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 920.2 mg
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