Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies, to taste, and deseeded, if preferred
- 2 pinches salt, plus extra to season, to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (5 x 1½ cm/2 x ½ in. ea.)
- 85 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g lemon juice, to taste (1-2 lemons)
- 3 tbsp pickled capers, drained
Pasta
- 1135 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 450 g dried pasta, e.g. spaghetti, linguine, fusilli
- 155 g salmon, smoked hot, flaked (see Tip)
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 3 - 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2841.2 kJ / 679.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 506.9 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Spiralized Apple Fritters
35 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Duchess casserole with vegetables
1h 15 min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 min
Hot Toddy
10 min
Whole Chicken with Ratatouille
1h
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min