Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ontpitte dadels
- 150 g rozijnen
- 150 g krenten
- 100 g gedroogde veenbessen
- 100 g gemengde gekonfijte schillen
- 200 g bruine suiker
- 1 sinaasappel, enkel het schil, geen wit merg
- ½ tl zout
- 300 g boter
- 100 g water
- 90 g brandy
- 300 g glutenvrij witte bloem
- 150 g pecannoten
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen gember
- ¼ tl gemalen kruidnagel
- 80 g gekonfijte kersen
- 5 eieren
- poedersuiker, om af te werken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 129 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Pas d’évaluation
Tempé
48 Std.
Muntthee
25 min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Pierogi met vlees
1h
Koken van gierst
Pas d’évaluation