![Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff3e2b641eb3cd6540fac2bfa599623f/Derivates/976b6928798dc2bbaa66c620b453109e5d53c567.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 85 g glucose syrup, to taste
- 200 g vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 300 g soy milk
- non-stick spray oil
- 15 g cocoa powder
- 15 g sugar
- ½ tsp agar-agar powder
- ¼ tsp salt
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, broken into pieces
Caramel Sauce
- 255 g sugar
- 130 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, divided
- 1025 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 30 g vegan butter, cold
- ½ tsp salt
- edible flowers, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638.2 kJ / 391.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 226 mg
Recettes alternatives
Basque Burnt Cheesecake
3u. 10min
Chocolate ice cream
12 Std.
Molten Lava Cake
45 Min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13 godz. 20 min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5 Std.
Hojicha Canelé
1h 20 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min
Egg Free Pistachio Ice Cream
8 Std. 20 Min
Mango Ice Cream
2h 20min
Citrus and Carrot Juice
5 Min