![Cacio e Pepe Cacio e Pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BE5DABD-2DA7-46B6-A2E3-2456EBCE1601/Derivates/23c2691e-4f2f-4dd2-92d0-37dcc1c758df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz Pecorino Romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
- 1 tbsp black peppercorns
- 45 oz water
- ¼ tsp salt
-
12
oz spaghetti pasta, dried
ou 12 oz bucatini pasta, dried - freshly ground black pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.1 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 671.4 mg
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