![Pasta "alla Norma" Pasta "alla Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b73f3e-2e8b-46f5-959d-968f0325c685/Derivates/c94b0081-6bf0-43ae-bf58-5efed51a4c58.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt, divided
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
ou 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta, dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata, drained
ou 3 ½ oz ricotta al forno, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8 g
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