Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 439.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Lentils and Rice
40 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Pumpkin Ice Cream
10u. 5min
Mushroom Risotto
30 Min
Pasta "alla Norma"
50 min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1 godz.
Caponata
50 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min