Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pizza dough
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing
-
water room temperature220 g
-
1 tsp diastatic malt powdersugar1 tsp
-
2 tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled20 g
-
bread flour plus extra for dusting400 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
salt1 tsp
Margherita topping
-
mozzarella cut into pieces200 g
-
chopped tomatoes, canned250 g
-
salt to taste2 - 3 pinches
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
fresh basil leaves torn into pieces10 - 15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Baked Salmon Sushi Cups
30min
Brazilian Limeade
10min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5min
Acai Nice Cream
10min
Matcha Nice Cream
35min
Macadamia Tahini Spread
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Green coloured eggs
55min
Pizza Margherita
2h 10min
Gnocchi tricolore
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza Marinara
1h 35min