![Cinnamon Rolls Cinnamon Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee110e37-0f63-4036-8d1e-e77bdf7e6d96/Derivates/70551650-ee0e-4fb6-ad3d-2c822c110725.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (optionnel)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 280.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Pas d’évaluation
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Whipped Cream
10min
Beet Vinaigrette
15 min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Hokkaido Cupcakes
45min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Key Lime Madeleines
2klst 35 min
Amarena cherry ice cream
8j 10 menit
Bannock Bread
45min