Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Molten Lava Cake
45 dk
Cinnamon Rolls
3 Std.
Lemon hibiscus iced tea
2 Std. 30 Min
Salted Caramel Popcorn
1 Std. 55 Min
Chocolate dragée cookies
50 dk
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 dk
Pistachio cream
15min
Pistachio Butter
5min
Traditional crème brûlée
25 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min