Versions compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Massa de forno da avó
1 Std.
Piza com base de curgete
2h 10min
Folhado de salmão
40 Min
Gratinado de camarão
50 Min
Bucatini
1 Std.
Tortilha de frango
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Pão de 4 queijos
40 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Penne de frango caprese
35 Min
Crumble de frango com linguiça
45 min