Versions compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Crumble de frango com linguiça
45min
Frango de fricassé
30min
Burrito de peru no forno
50min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Almôndegas de frango
45min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Almofadinhas de peru
40min
Crumble de frango e legumes
2h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min