軟餅乾

軟餅乾

3.0 2 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 50min
16 塊

Ingrédients

  • 奶油 置於室溫軟化
    80 克
  • 白巧克力 切碎
    40 克
  • 冰糖粉 以篩網過篩
    55 克
  • 1 顆
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    160 克
  • 杏仁粉
    25 克
  • 水滴牛奶巧克力 (烘焙用)
    50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 1.9 g
Calories 518 kJ / 123 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.2 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...