花蹄白鱈 - 徐哲穎

花蹄白鱈 - 徐哲穎

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 人份

Ingrédients

  • 花生仁
    60 克
  • 乾燥黃豆
    20 克
  • 乾香菇
    5 克
  • 中藥包 (中藥材內容物請見要訣)
    1 包
  • 600 克
  • 豬腳 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 黑麥汁
    600 克
  • 2 茶匙
  • 鱈魚片 切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)
    300 克
  • 白胡椒粉 (約2克)
    1 - 2 小撮
  • 青蔥 切蔥花
    20 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 263 mg
Protides 36 g
Calories 1933.2 kJ / 462.5 kcal
Lipides 24.4 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 123 g
Glucides 27.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer