Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Namaczanie grochu
- 200 g grochu suchego, połówek
- 800 g wody
Kapusta z grochem
- 500 g kapusty kiszonej
- 1000 g wody
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej - 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- 170 - 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 10 g masła (patrz wskazówka)
- 30 g oleju rzepakowego
- ½ łyżeczki kminku
- 3 szczypty soli
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 868.5 kJ / 207.6 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 643.8 mg
Recettes alternatives
Zakwas buraczany
168h 50min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Bigos podhalański
1h 40 min
Bigos
1h 30 min
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10 min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Śledzie po wiejsku
25 godz. 10 min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25 min
Łazanki
1h