Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Namaczanie grochu
- 200 g grochu suchego, połówek
- 800 g wody
Kapusta z grochem
- 500 g kapusty kiszonej
- 1000 g wody
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej - 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- 170 - 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 10 g masła (patrz wskazówka)
- 30 g oleju rzepakowego
- ½ łyżeczki kminku
- 3 szczypty soli
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 868.5 kJ / 207.6 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 643.8 mg
Recettes alternatives
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Łazanki z kapustą kiszoną i żurawiną
1h 40 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15 min
Makówki (Makiełki)
35 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Zakwas buraczany
168 godz. 50 min
Łazanki
1h
Bigos
1h 30 min
Bigos staropolski
1h 35min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Bigos podhalański
1h 40 min